本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

把握選前最後假日 新竹3縣長候選人全力衝刺

最新更新:2018/11/18 14:25

(中央社記者劉冠廷新竹縣18日電)選舉進入倒數時刻,在選前最後的「超級星期日」,3位新竹縣長候選人把握時間拜票衝刺,楊文科與徐欣瑩晚間要舉行造勢活動衝聲勢,鄭朝方則選擇走進夜市,與民眾直接接觸。

民主進步黨新竹縣長候選人鄭朝方今天上午在出席完新埔鎮的公辦政見發表會後,選擇在新埔鎮掃街拜票,向民眾懇託,下午則繼續舉辦「童趣方城市」活動,全力搶攻年輕選票;晚間鄭朝方將前往竹北夜市掃街,把握時間,握緊每雙選民的手。

民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩上午同樣在結束新埔鎮公辦政見發表會後,也繼續留在新埔掃街拜票,下午則轉往關西鎮參加公辦政見會,會後也留在關西掃街;至於晚間,徐欣瑩將在竹東舉辦選前之夜造勢活動,全力衝刺溪南選票。

徐欣瑩競選總部發言人陳程振說,竹東與竹北分別是溪南與溪北的關鍵地區,因此,在今天選擇到竹東,23日的選前之夜到竹北,全力爭取民眾的支持。

中國國民黨新竹縣長候選人楊文科上午在結束新埔鎮的公辦政見會後,馬不停蹄地開始出席各里長、代表、議員的競選總部成立大會,向民眾拉票;下午將與前台北縣長周錫瑋一同在竹北掃街;晚間則轉往寶山鄉,舉辦造勢活動。(編輯:梁君棣)1071118

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱