本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

茶館槍擊案 盧秀燕:不容再發生

最新更新:2019/05/19 15:15
台中市某茶館18日近午時分發生槍擊案,造成1死2傷,台中市長盧秀燕(前右2)19日受訪時表示,這是一件重大治安事件,這種情形不容再發生。中央社記者郝雪卿攝 108年5月19日
台中市某茶館18日近午時分發生槍擊案,造成1死2傷,台中市長盧秀燕(前右2)19日受訪時表示,這是一件重大治安事件,這種情形不容再發生。中央社記者郝雪卿攝 108年5月19日

(中央社記者郝雪卿台中19日電)台中市沙鹿區一家茶館昨天近午時分發生槍擊案,造成1死2傷,台中市長盧秀燕今天受訪時表示,這是一件重大治安事件,這種情形不容再發生,警方正全力追緝涉案嫌疑人。

一家茶館昨天近午時遭2名男子闖入,朝史姓男子掃射多槍,流彈還波及在店內消費的一對夫妻,史姓男子送醫搶救不治,2名男子開槍後經接應逃逸。

盧秀燕上午出席一場活動後受訪表示,這是一件非常重大的治安事件,歹徒在光天化日下公開行刑,甚至波及到無辜民眾,這個事情很嚴重,台中市是一個很棒的城市,這種情形不容再發生,警方正全力追緝中。

台中市警察局清水分局表示,遭槍擊致死的史姓男子,經初步相驗,發現槍擊點主要集中在腰部以下,其中胸部被擊中1槍,但致命傷仍待進一步解剖確認。而警方已鎖定2名涉嫌行凶的男子全力追緝中。(編輯:方沛清)1080519

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱