本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

新竹好玩的劇團前進兒童之家 一同搗蛋慶萬聖節

最新更新:2019/10/09 17:01
萬聖節將至,新竹市立法委員參選人鄭宏輝(後右5)與在地藝文團體「好玩的劇團」合作,將至仁愛兒童之家演出「萬聖嘉年華」戲碼,讓大小朋友都能享受萬聖節氣氛。中央社記者魯鋼駿攝 108年10月9日
萬聖節將至,新竹市立法委員參選人鄭宏輝(後右5)與在地藝文團體「好玩的劇團」合作,將至仁愛兒童之家演出「萬聖嘉年華」戲碼,讓大小朋友都能享受萬聖節氣氛。中央社記者魯鋼駿攝 108年10月9日

(中央社記者魯鋼駿新竹市9日電)萬聖節將至,新竹市立法委員參選人鄭宏輝與在地藝文團體「好玩的劇團」合作,將至仁愛兒童之家演出「萬聖嘉年華」戲碼,讓孩童們感受歡樂節慶愉悅。

新竹市立法委員參選人鄭宏輝競選辦公室今天舉辦記者會,宣布輝熊愛玩俱樂部全新劇碼「萬聖嘉年華」將在全市起跑,讓大小朋友都能享受萬聖節氣氛,一起調皮搗蛋討糖吃。

鄭宏輝表示,輝熊愛玩俱樂部至今已巡迴新竹市許多鄰里,讓大小朋友在廟埕、公園創造許多夏日美好回憶。

鄭宏輝說,為了讓笑聲持續傳遞各角落,此次推出「萬聖嘉年華」戲碼,包括10月12日下午4時在科園里親子公園籃球場、13日下午3時在建功里將軍村籃球場、13日下午7時在南勢里青南宮廟埕、19日下午3時在金山里集福宮、19日晚間7時在北區湳雅公園、20日下午3時在關新里楓香大道、20日晚間7點在文雅里土地公廟等地巡迴演出。

鄭宏輝指出,27日下午3時將以台鐵新莊車站為起點,舉辦萬聖節大遊行,邀民眾一起變裝走上街頭搗蛋、要糖吃;此外,也邀請在地藝文團體「好玩的劇團」至仁愛兒童之家演出「特別溫暖場」,讓孩子們感受到節慶愉悅。(編輯:方沛清)1081009

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱