本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣之友會新竹分會誓師 力挺蔡英文與鄭宏輝

最新更新:2019/12/16 15:06
民進黨立委參選人鄭宏輝競選總部16日舉行「台灣之友會力挺蔡英文鄭宏輝誓師大會」,支持者一同舉手呼口號,宣告力挺爭取連任的總統蔡英文與鄭宏輝(中)。中央社記者魯鋼駿攝  108年12月16日
民進黨立委參選人鄭宏輝競選總部16日舉行「台灣之友會力挺蔡英文鄭宏輝誓師大會」,支持者一同舉手呼口號,宣告力挺爭取連任的總統蔡英文與鄭宏輝(中)。中央社記者魯鋼駿攝 108年12月16日

(中央社記者魯鋼駿新竹市16日電)「台灣之友會力挺蔡英文鄭宏輝誓師大會」今天舉行,宣告力挺爭取連任的總統蔡英文和民進黨立委參選人鄭宏輝。

台灣之友會新竹分會榮譽會長李文傑致詞表示,蔡總統執政3年多,除了極力保護主權,也在經濟上有很大突破與努力,不管是台股破萬點、台商回流等,目前台灣整體經濟情勢也被世界各國認可,許多跨國公司來台投資。

李文傑說,新竹市台灣之友會一直站在台灣主體性的立場,呼籲民眾堅定支持推動台灣民主自由跟人權發展的候選人,讓台灣有長久發展的幸福未來。

鄭宏輝致詞表示,許多政黨提出的不分區立委名單中,包括前往中國大陸參加會議、主張統一的人,認為已淪為中國政府統戰的打手,是不適格擔任台灣立委的參選人,呼籲愛台灣、顧本土政權的民眾,集中守護台灣的力量。(編輯:張銘坤)1081216

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱