本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

對手競選團隊成軍 陳其邁:基層拜票掌握節奏

最新更新:2020/06/28 11:06
民進黨高雄市長補選參選人陳其邁(前右2)競選行程馬不停蹄,28日走訪旗山和內門等山區的市場拜票和宮廟參香,爭取選民支持。(陳其邁競選辦公室提供)中央社記者陳朝福傳真  109年6月28日
民進黨高雄市長補選參選人陳其邁(前右2)競選行程馬不停蹄,28日走訪旗山和內門等山區的市場拜票和宮廟參香,爭取選民支持。(陳其邁競選辦公室提供)中央社記者陳朝福傳真 109年6月28日

(中央社記者陳朝福高雄28日電)民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天表示,他的競選團隊是一個變形組織,隨時隨著選舉情況調整因應節奏,目前仍以深入基層拜訪為主,以鄉村包圍城市,且各戰區交由立委督導。

競選行程馬不停蹄,陳其邁今天走訪旗山和內門等山區的市場拜票和宮廟參香,接受媒體訪問有關民眾黨高雄市長補選參選人吳益政及國民黨市長補選參選人李眉蓁競選團隊將相繼成軍,作了以上表示。

陳其邁表示,他的競選團隊是一個變形組織,隨時調整因應選舉情況,目前仍以深入基層拜訪為主,到菜市場、夜市和基層農村等,以鄉村包圍城市掌握節奏。尊重其他參選人團隊的規劃。

至於媒體提問李眉蓁前天說若當選市長將爭取2030亞運賽事在高雄舉辦,卻被打臉指「報名已截止」一事,陳其邁說,應給李眉蓁多鼓勵,在他擔任高市代理市長於2005年去德國接旗,2009年舉辦世界運動會獲寶貴經驗,高雄有實力舉辦大型國際比賽賽事。但爭取比賽要從長計議,包括籌措經費和興建場館等,爭取過程都要實實在在規劃,才能獲得其他國家認同支持台灣。(編輯:謝雅竹)1090628

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀