本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

南科園區發動廠商買鳳梨 下訂採購1萬顆

最新更新:2021/03/04 18:06
南部科學園區管理局4日在台南園區舉辦鳳梨行銷記者會,業者代表簽署共2500箱訂單,盼藉此助推廣優質鳳梨,支持在地農民。中央社記者楊思瑞攝  110年3月4日
南部科學園區管理局4日在台南園區舉辦鳳梨行銷記者會,業者代表簽署共2500箱訂單,盼藉此助推廣優質鳳梨,支持在地農民。中央社記者楊思瑞攝 110年3月4日

(中央社記者楊思瑞台南4日電)南部科學園區管理局今天在台南園區舉辦鳳梨行銷記者會,業者代表簽署共2500箱(1萬顆)訂單,台南市長黃偉哲出席頒發感謝狀,希望有更多人一起用行動挺農民。

南科管理局今天在南科台南園區Park17舉辦「相揪呷旺萊,南科旺旺來行銷記者會」,由台灣科學工業園區科學工業同業公會副理事長陳麗芬及秘書長張致遠代表南科園區廠商,在鳳梨訂購單上共同簽署下訂。

黃偉哲到場鼓勵廠商踴躍認購,並頒發感謝狀給公會及下訂廠商。黃偉哲表示,南科管理局及南科廠商不論在芒果或鳳梨行銷都幫忙許多。

黃偉哲指出,台南的農產品精益求精,今年的鳳梨鮮果及鳳梨吐司、鳳梨豆腐乳等加工品也很優質,希望有更多人一起來長期支持最優質的台灣水果。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

南科管理局長蘇振綱表示,為協助推廣優質鳳梨,支持在地農民,鼓勵南科園區廠商踴躍認購,消息公布才1天,訂單量就已接近此次2500箱(1萬顆鳳梨)目標,接續將擴及其他科學園區積極行銷,讓更多園區員工享用在地優質農產品。

陳麗芬說,她的外公曾在台南市關廟區種鳳梨,她還曾因此被朋友稱為「鳳梨公主」,當然籲請大家站在農民這一邊,廠商踴躍購買就是對台灣鳳梨農民最好鼓勵。(編輯:戴光育)1100304

南部科學園區管理局4日在台南園區舉辦鳳梨行銷記者會,由業者代表簽署共2500箱(1萬顆)訂單,台南市長黃偉哲(左2)出席表達謝意。中央社記者楊思瑞攝  110年3月4日
南部科學園區管理局4日在台南園區舉辦鳳梨行銷記者會,由業者代表簽署共2500箱(1萬顆)訂單,台南市長黃偉哲(左2)出席表達謝意。中央社記者楊思瑞攝 110年3月4日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族