本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北捷運推出耶誕城雪粼列車 桑塔熊週三現身互動

2023/11/22 21:42(11/22 21:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2023新北歡樂耶誕城已熱鬧開城,新北捷運公司也配合推出期間限定環狀線主題列車「雪粼列車」,耶誕城主角「桑塔熊」也可能驚喜在車廂中亮相。(新北市政府提供)中央社記者王鴻國傳真  112年11月22日
2023新北歡樂耶誕城已熱鬧開城,新北捷運公司也配合推出期間限定環狀線主題列車「雪粼列車」,耶誕城主角「桑塔熊」也可能驚喜在車廂中亮相。(新北市政府提供)中央社記者王鴻國傳真 112年11月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國、黃旭昇新北22日電)新北捷運在歡樂耶誕城期間推出主題列車「雪粼列車」,呈現溫暖跟溫馨的乘車空間。活動人偶「桑塔熊」每週三還會現身環狀線板橋站月台或「雪粼列車」,與民眾互動。

新北市政府觀旅局今天表示,「2023新北歡樂耶誕城」已熱鬧開城,今年新北歡樂耶誕城於市民廣場、站前廣場、萬坪公園及府中廣場規劃設置近40座耶誕氛圍裝置藝術,更與新北捷運公司合作推出期間限定耶誕主題環狀線列車。

新北捷運公司表示,新北歡樂耶誕城期間限定環狀線主題列車「雪粼列車」,是將列車以金色、白雪、暖黃色等元素打造,於車窗上及地板上布置各式白色及金色的雪花窗貼,猶如雪光粼粼,呈現溫暖跟溫馨的乘車空間,彷彿從雪地出行駛而來的溫暖列車。

新北捷運公司表示,民眾搭乘雪粼列車前往耶誕城會場,除可感受濃濃耶誕氛圍外,還有機會看到活動人偶「桑塔熊」出現在身邊,陪同一起搭車。

市府表示,桑塔熊於耶誕城活動期間的每週三,將驚喜現身「環狀線板橋站月台」或「雪粼列車」與民眾互動相見歡。市府1樓大廳也有充滿童心的「桑塔熊FUN樂園」,桑塔熊帶著滿滿耶誕禮物歡迎大家到來。

市府表示,除了桑塔熊外,萬坪公園也設有「白爛貓的甜蜜耶誕派對LAN LAN CAT Sweet Xmas Party」燈區,由人氣貼圖角色白爛貓以及其好朋友們,準備了溫馨又有趣的5座主題裝置,要給大家滿滿的驚喜與歡樂,歡迎大家前往與白爛貓合照打卡,留下美好回憶。(編輯:李錫璋)1121122

新北捷運公司在2023新北歡樂耶誕城開展期間推出限定環狀線主題列車「雪粼列車」,除精心布置的車廂外,民眾還有機會與耶誕城主角「桑塔熊」一起搭車,目睹「桑塔熊」胖胖身軀有如卡在車廂般的逗趣場景。(新北市政府提供)中央社記者王鴻國傳真  112年11月22日
新北捷運公司在2023新北歡樂耶誕城開展期間推出限定環狀線主題列車「雪粼列車」,除精心布置的車廂外,民眾還有機會與耶誕城主角「桑塔熊」一起搭車,目睹「桑塔熊」胖胖身軀有如卡在車廂般的逗趣場景。(新北市政府提供)中央社記者王鴻國傳真 112年11月22日
2023新北歡樂耶誕城17日起熱鬧開跑,新北捷運公司搭上活動熱潮,推出期間限定環狀線主題列車「雪粼列車」,民眾將有機會在環狀線板橋站月台巧遇可愛「桑塔熊」、一起搭車。(新北市政府提供)中央社記者王鴻國傳真  112年11月22日
2023新北歡樂耶誕城17日起熱鬧開跑,新北捷運公司搭上活動熱潮,推出期間限定環狀線主題列車「雪粼列車」,民眾將有機會在環狀線板橋站月台巧遇可愛「桑塔熊」、一起搭車。(新北市政府提供)中央社記者王鴻國傳真 112年11月22日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49