本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

迎台南400第一道曙光 二寮日出音樂會元旦感動登場

2023/12/11 18:36(12/11 21:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華強友文教協會策劃「台南400曙光乍現日出音樂會」,台南市長黃偉哲(持麥克風者)11日出席活動預告記者會,宣布2024年1月1日將在二寮觀日平台以音樂迎接第一道曙光。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  112年12月11日
中華強友文教協會策劃「台南400曙光乍現日出音樂會」,台南市長黃偉哲(持麥克風者)11日出席活動預告記者會,宣布2024年1月1日將在二寮觀日平台以音樂迎接第一道曙光。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 112年12月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南11日電)台南市府廣邀全民提案參與台南400系列活動,中華強友文教協會策劃「台南400曙光乍現日出音樂會」,2024年1月1日將在二寮觀日平台演出,以音樂迎接第一道曙光的感動。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

市長黃偉哲今天在市府舉行的活動預告記者會致詞表示,迎接2024年台南400的第一道曙光,就是在左鎮區二寮觀日平台場域,二寮也是目前可以見到雲海地點中海拔最低處,感謝中華強友會規劃在台南400的第一天,以陽光與充滿希望的音樂來迎接曙光,同時也象徵前瞻台南的光明未來。

強友會秘書長林貞君表示,本次活動邀請知名大提琴家張正傑及「弦外之音團」策劃,以音樂迎接「台南400」第一道曙光,除了張正傑,還有女高音翁若珮、男中音林政勳、小提琴林天吉、小提琴張芝庭、中提琴徐曉虹等音樂家參與,透過曲目巧妙編排,讓參與民眾感受黑暗逐漸消褪,迎接日出時刻的感動。(編輯:陳仁華)1121211

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.21