本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

端午節將至 鄭朝方贈警消竹北在地特色美食

2024/6/6 17:15(6/6 17:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
端午節將至,竹北市長鄭朝方(左)前往多個消防局、警察局,致贈竹北在地美食,為警消人員加油打氣。(竹北市公所提供)中央社記者郭宣彣傳真  113年6月6日
端午節將至,竹北市長鄭朝方(左)前往多個消防局、警察局,致贈竹北在地美食,為警消人員加油打氣。(竹北市公所提供)中央社記者郭宣彣傳真 113年6月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹縣6日電)竹北市公所今天表示,端午節將至,市長鄭朝方至警消單位贈竹北在地美食,包含粽子、在地飲品等,為警消人員加油打氣。

新竹縣竹北市公所今天發布新聞稿指出,每逢佳節時,警消人員仍堅守崗位守護家園,因此他也至新竹縣消防局竹北、光明、豐田、高鐵等4個分隊,以及警察局竹北分局含竹北、三民、六家、高鐵、豐田、鳳岡等6個派出所贈送竹北在地美食,感謝警消人員的辛勞。

鄭朝方告訴中央社記者說,這次準備客家粽是地方特色美食,以及象徵平安的蘋果醋飲為地方農特產,同時附上溫馨小卡等,慰勞警消人員的辛勞。

鄭朝方表示,警消人員是守護民眾的捍衛戰士,為竹北市民安全,也為警消工作權益,他將成為警消後盾,協助向中央極力爭取,提升警消工作權益。(編輯:李錫璋)1130606

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92