本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

費玉清洛城演唱 將成海外絕響

2014/10/16 08:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳協昌洛杉磯15日專電)小哥費玉清在暌違兩年後,將再度登上美國舞台開唱,但卻是首度在洛杉磯演出。主辦的星勢力娛樂表示,由於費玉清的父親年事已高,這有可能是費玉清海外演唱會的絕響。

「只想聽見」費玉清洛杉磯演唱會將於11月15日在洛杉磯體育館舉行,這是繼兩年前費玉清到拉斯維加斯演唱之後,再度踏上美國本土舉辦演唱會,除了洛杉磯之外,費玉清也將在舊金山舉辦一場演唱會。

星勢力娛樂表示,這是費玉清首度在洛杉磯舉行大型個人演唱會,為了服務歌迷,費玉清不忍歌迷長途跋涉到拉斯維加斯,同時也安排專車接送歌迷,讓歌迷可以安心的參與。

星勢力娛樂指出,費玉清這次將演唱跨年代的歌曲,除了費玉清個人著名的老歌之外,還有包括黃小琥、張惠妹等的歌曲,當然,費玉清受歡迎的模仿秀以及說笑橋段,在這次演唱會中也是一大看點。

星勢力娛樂也強調,由於費玉清的父親已高齡90多歲,「小哥」未來想多點時間陪伴老父親,再到海外演唱的機會並不大,這有可能是費玉清海外演唱會的絕響。

費玉清今天雖然無法出席記者會,但他也特別錄製一段影片,向南加州的歌迷打招呼。費玉清表示,這次演出會帶來經典、好聽與熟悉度高的歌曲,他在現場的演唱也會精雕細琢,希望為歌迷留下美好的回憶。1031016

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49