本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓團VIXX來台開唱 大吃豆花秀書法

2016/7/3 16:41(7/3 16:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北3日電)韓國男團VIXX今晚將在台開唱,下午出席媒體見面會時,一嚐主辦單位準備的豆花,團員用中文頻說「好吃」;6人也在現場揮毫寫下「VIXX大發」,體驗在地的書法文化。

VIXX今晚在台北國際會議中心(TICC)舉行「VIXXLive Show in Taipei 2016台北演唱會」,這次是繼去年11月後,第二度來台開唱,今天下午也照例先舉行媒體見面會。

上回他們在演唱會上,特別獻唱「小幸運」給台灣粉絲,被問到有沒有練習新的中文歌曲,團員KEN在記者會現場清唱了一段王力宏的「Kiss Goodbye」,展現好歌喉。團員(火赫)還透露,自己平時很喜歡看台灣的電影,希望之後也能成為像周杰倫、王大陸一樣的優秀演員。

今天下午台北天氣高溫炎熱,台灣主辦單位特別準備豆花給6名團員消消暑,美食當前,團員都忍不住吃上好幾口,KEN頻用中文說「好吃」;(火赫)也說,「不知道是不是特地為我們製作的,但非常合我們的口味,吃起來也很健康的感覺。」

記者會最後,團員N代表向粉絲喊話,「謝謝台灣的星光(VIXX粉絲名),因為你們,我們才能再次來到台灣表演,今晚為你們準備了特別的舞台,請好好的享受吧。」1050703

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52