本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃小琥騎單車練體力 臉不紅氣不喘

2017/4/17 20:23(4/17 20:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北17日電)歌手黃小琥將於5月27日首度在台北小巨蛋開唱,為了練體力,她今天在美堤河濱公園騎單車,全公司的師弟妹傾巢而出陪騎。黃小琥還邊騎車邊唱起「熱情的沙漠」,臉不紅氣不喘。

黃小琥大型演唱會「狂」將在5月27日首登台北小巨蛋,為了準備演唱會,黃小琥直說要鍛鍊體力,全公司的師弟妹也都力挺,曾參與鐵人三項的陳勢安與林俊逸自告奮勇要幫黃小琥進行一連串特訓,賴銘偉也說騎單車駕輕就熟,戴愛玲則是分享有氧運動心得。

今天黃小琥到美堤河濱公園練車,果然全體師弟妹出動,讓黃小琥直呼不枉費疼愛這些師弟妹,同時也笑說其實是夏天要到了,他們也想趁機減肥。

黃小琥也展現她的肺活量,邊騎車邊唱起「熱情的沙漠」,只見她臉不紅氣不喘,果然深厚的實力不怕考驗。

不過原本要伴騎的賴銘偉因單車爆胎,只好騎著ubike出現。賴銘偉也希望自己跟師兄師姐一樣,有很多場子表演,幫自己換一輛更厲害的單車。

演唱會票房佳,黃小琥打趣地說,演唱會保證不超賣,更不會把人拖出去,有買票就會有位子坐,期待5月27日在台北小巨蛋與大家相聚,請所有觀眾盡情享受「狂」。1060417

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81