這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

歐普拉若選總統 梅姨開出夢幻內閣名單[影]

最新更新:2018/01/10 13:47
影片來源:Jimmy Kimmel Live YouTube頻道

(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)雖然脫口秀女王歐普拉一再表示她的從政意願不高,但「梅姨」梅莉史翠普昨天受訪時仍開玩笑說,若歐普拉入主白宮,已經幫她想好內閣人選,清一色都是好萊塢大咖。

「時代雜誌」(Time)報導,為新戲「郵報:密戰」(The Post)宣傳的梅莉史翠普(Meryl Streep),上談話性節目「吉米夜現場」(Jimmy Kimmel Live)時提議說,湯姆漢克斯(Tom Hanks)可以當歐普拉(Oprah Winfrey)的副手,巨石強森(Dwayne “The Rock” Johnson)當參謀首長聯席會議主席,哈里遜福特(Harrison Ford)擔任國防部長。

梅莉史翠普說:「這樣的搭配還不錯。好萊塢全包辦了,巨石強森當參謀首長聯席會議主席,哈里遜福特擔任國防部長。」

歐普拉7日在金球獎頒獎典禮獲頒終身成就獎,發表激勵人心的演講後,社群網站立刻出現要求歐普拉考慮2020年競選總統的聲浪。

歐普拉最好的朋友蓋爾金(Gayle King)今天在「CBS今晨」(CBS This Morning)節目中表示,歐普拉對這個想法「感興趣」,但沒有「積極考慮」參選。

歐普拉2017年10月就曾在哥倫比亞廣播公司(CBS)上表示:「我不會參加任何競選。」打破她對政治有抱負的傳言。(譯者:中央社陳昱婷)1070110

地機族