本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英國歌手史汀身體不適 3天內2度取消演唱會

最新更新:2019/07/10 19:17

(中央社柏林10日綜合外電報導)英國歌手史汀(Sting)3天內2度取消演唱會,告訴今晚原本要一睹他風采的歌迷,說自己「身體仍不舒服」。

演唱會官網發表聲明表示:「我們深感遺憾,史汀在德國慕尼黑舉行的演唱會必須取消,因為他身體仍感不適,醫生建議他不要演出。」67歲的史汀是「警察合唱團」(The Police)前主唱。

法新社報導,專輯銷售破億的史汀,之前已取消8日在比利時根特(Ghent)舉行的演唱會。

截至目前為止,他仍未透露罹患什麼疾病,促使他做出這項緊急的臨時決定。

史汀1985年從一度紅透半邊天的「警察合唱團」單飛後,依然取得出色成績。

史汀也利用身為明星的影響力,參與人權或社會運動,像是促成南非前總統、諾貝爾和平獎得主曼德拉(Nelson Mandela)獲釋,以及保護亞馬遜雨林等。(譯者:吳昇鴻/核稿:劉淑琴)1080710

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱