本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周杰倫MV一天近500萬點閱 與阿信合作掀話題[影]

最新更新:2019/09/17 20:14
歌手周杰倫新歌「說好不哭」找來樂團五月天主唱合作,MV自16日在影音平台上架,一天就突破500萬次點閱。(杰威爾音樂提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年9月17日
歌手周杰倫新歌「說好不哭」找來樂團五月天主唱合作,MV自16日在影音平台上架,一天就突破500萬次點閱。(杰威爾音樂提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年9月17日

(中央社記者陳秉弘台北17日電)歌手周杰倫昨天推出新歌「說好不哭」,首播後不到一天時間,Youtube點閱率已逼近500萬次。而歌曲中五月天主唱阿信與周杰倫對唱,為MV最大亮點。

周杰倫新歌「說好不哭」MV昨晚11時首播,截至發稿前已在網路影音平台Youtube有超過490萬的點閱率,登上Youtube發燒影片的首位。

這次新歌「說好不哭」找來樂團五月天的主唱阿信合作,今天唱片公司發布新聞稿提及,阿信曾於2013年周杰倫演唱會站台,結下了這次合作緣分,周杰倫說,「之前的合作很開心,但只是演唱會互相當嘉賓,我覺得是不夠的,一定要來合作一下新歌」。

阿信則表示,「杰倫是很專業的音樂人,不管是編曲製作合唱等等任何細節,有想法也安排得很好,所以這次合作彼此完全信任,不需多花時間溝通」,坦言這次合作氣氛輕鬆愉快。

「說好不哭」是周杰倫與作詞人方文山共同合作的作品,MV由導演陳奕仁執導,描述一對戀人在東京戀愛的故事,由日本演員三吉彩花及渡邊圭祐主演。

新聞稿表示,周杰倫與阿信這次合作相當保密,雙方貼身工作人員、攝影等都是到了現場,才知道合作對象是誰,這樣的安排就是希望能夠給歌迷最大的驚喜。

而周杰倫進入華語樂壇也將屆滿20年,周杰倫表示此時與阿信合作也顯示意義非凡,他說,「我覺得這是邁入樂壇20年的一次歷史性的合作」。(編輯:孫承武) 1080917

影片來源:杰威爾音樂 JVR Music YouTube頻道
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱