本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯淑勤貼身禮服踏紅毯 坦言為襯美感沒穿內衣

2019/11/23 20:15(11/23 21:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳秉弘台北23日電)第56屆金馬獎頒獎典禮今晚於國父紀念館舉行,典禮前各劇組輪番走上星光大道,演員柯淑勤以一席藍色禮服踏上紅毯,為了襯托禮服美感,她坦言捨棄內衣不穿。

第56屆金馬獎今晚於台北國父紀念館舉行,今年入圍金馬獎的各個劇組在典禮前踏上星光大道,在紅毯上除了比美,也與觀眾分享入圍的心情。

電影「陽光普照」總共入圍今年金馬獎11個獎項,演員柯淑勤、巫建和、陳以文、温貞菱一同踏上紅毯。入圍最佳女主角的柯淑勤,穿著一席貼身藍色禮服,她接受媒體訪問時,坦言說她為了禮服美感,並沒有穿內衣,連胸貼都沒有貼,她表示若沒上台領獎,至少在星光大道要贏。

以電影「夕霧花園」入圍最佳女主角、也是今晚頒獎嘉賓的李心潔,以一席白色鏤空的禮服走上星光大道。此次最佳女主角被稱為「死亡之組」,李心潔說,她很開心能夠跟另外四名演員一起入圍。

但被問到今晚對於得獎會不會緊張時,李心潔說緊張也沒有用,她對媒體表示老公才幽默,跟她說:「緊張很好啊,好過坐在家裡看」。今天李心潔女兒也跟她一起到場,她女兒戴了一條她的項鍊,那是17年前拿下金馬獎那晚所配戴,當年是張艾嘉送給她的。

而同樣入圍最佳女主角的楊雁雁則與「熱帶雨」劇組導演陳哲藝、演員許家樂、楊世彬一同登場,楊雁雁說她對於得獎的心理壓力真的蠻大的,但更希望入圍最佳男配角的許家樂、楊世彬都能得獎。(編輯:葉俐緯)1081123

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
劉冠廷耍狠奪金馬獎男配角 哽咽感謝王小棣發掘
172.30.142.81