本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

EXO成員CHEN宣布婚訊 與圈外女友喜迎新生命

最新更新:2020/01/13 17:40
韓國演藝經紀公司SM娛樂13日表示,旗下男團EXO成員CHEN(圖)將與圈外女友結婚。(圖取自facebook.com/weareoneEXO)
韓國演藝經紀公司SM娛樂13日表示,旗下男團EXO成員CHEN(圖)將與圈外女友結婚。(圖取自facebook.com/weareoneEXO)

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)韓國演藝經紀公司SM娛樂今天表示,旗下男團EXO成員CHEN(金鐘大)將與圈外女友喜結連理。

南韓聯合新聞通訊社指出,SM娛樂表示,尊重CHEN家人的意願,婚禮將以私人親友聚會的形式非公開舉行。CHEN將一如既往展開演藝活動,希望粉絲們多多祝福。

報導指出,CHEN今天在EXO粉絲俱樂部社區Lyxn公開手寫信宣布婚訊。他在信中表示,遇到了想要共度一生的人,在與公司和成員們商議婚事期間又傳來「新的喜訊」。

現年28歲的CHEN所指的「新的喜訊」,是指準新娘已有身孕,讓他迫不及待地宣布喜訊。

他還感謝成員和粉絲給予支持和祝福,並稱將繼續努力演藝活動回報粉絲的厚愛。(編輯:陳惠珍)1090113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱