本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

貼朋友插管照 六人行女主角:戴上該死口罩

最新更新:2020/07/21 20:29
經典影集「六人行」女主角、美國影星珍妮佛安妮斯頓(左)在Instagram貼出男性友人插管照片揭示染疫慘狀,呼籲粉絲「戴上該死的口罩」。右為「六人行」演員寇特妮考克斯。(圖取自instagram.com/jenniferaniston)
經典影集「六人行」女主角、美國影星珍妮佛安妮斯頓(左)在Instagram貼出男性友人插管照片揭示染疫慘狀,呼籲粉絲「戴上該死的口罩」。右為「六人行」演員寇特妮考克斯。(圖取自instagram.com/jenniferaniston)

(中央社記者林宏翰洛杉磯20日專電)經典影集「六人行」女主角、美國影星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)在社群帳號貼出一張男性友人插管的照片,呼籲粉絲「戴上該死的口罩」。

20年前因電視影集「六人行」(Friends)紅極一時,現年51歲的安妮斯頓仍有高人氣,去年10月在社群媒體Instagram開設個人帳號,幾小時獲得數百萬追蹤,打破平台紀錄。

2週前,安妮斯頓貼出戴口罩照片,批評那些聲稱「戴口罩是剝奪人權」的反口罩人士,呼籲「戴口罩是簡單又有效的建議,卻受到泛政治化討論,代價是犧牲人命」,獲654萬人按讚。

她昨天再次對3484萬追蹤者貼文,強調口罩重要性,以一名看似青壯年的男性友人插管躺在病床的照片警世。貼文說:「這是我們的朋友凱文,完全健康,身體沒有任何問題。這是病毒。它真實存在。」

「疫情影響所有年齡層。」安妮斯頓藉著照片揭示染疫慘狀,提醒粉絲別因年輕或自恃健康而輕忽病毒。

她呼籲,戴口罩是為了家人,更重要也為了自身。貼文說:「假如我們想要結束疫情…我們不能這麼天真,認為可以僥倖逃掉。我們確實可以結束疫情,對吧?一個可行的步驟就是請#戴上該死的口罩。」

安妮斯頓註記照片攝於4月初,照片中的凱文已大半痊癒,感謝網友留言為他祈福。

安妮斯頓過去在「六人行」中飾演「瑞秋」走紅,另一個主要演員「莫妮卡」寇特妮考克斯(Courteney Cox)昨天也在她987萬追蹤者的Instagram帳號上宣導戴口罩。影片中瑞秋、莫妮卡戴口罩合影。(編輯:林憬屏)1090721

在 Instagram 查看這則貼文

💕

Courteney Cox(@courteneycoxofficial)分享的貼文 於 張貼

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族