本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

詹雅雯出院2天參加錄影 心情直播:有病痛沒有苦

最新更新:2021/04/17 17:28
台語金曲歌后詹雅雯3月18日表示檢查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮。(葛瑞特音樂提供)
台語金曲歌后詹雅雯3月18日表示檢查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮。(葛瑞特音樂提供)

(中央社記者王心妤台北17日電)台語金曲歌后詹雅雯上月18日表示檢查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮。她今天現身三立電視台錄製節目「超級紅人榜」,透過直播希望歌迷別擔心,表示現在雖然有病痛但沒有苦。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

詹雅雯今天現身三立電視台跟主持人于美人共同開直播,于美人表示,詹雅雯2天前剛出院,醫生已經交代不能做太費力氣的事,只能做些快樂的事。詹雅雯則笑回,因為參加「超級紅人榜」錄影是快樂的事,所以對身體不會有問題。

詹雅雯在直播中表示,以前健康時沒有意識到自己多幸福,現在雖然有病痛但沒有苦,「我覺得我很幸福。」她表示,也許每個人都有可能遇到病痛,但能夠用正向態度面對。詹雅雯也希望歌迷不要太擔心她的身體狀況,可以多多關心社會的大小事。(編輯:陳仁華)1100417

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族