本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

尚氣男主角劉思慕IG發文 自曝確診COVID-19

2022/1/22 16:47(1/22 17:28 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社猶他州公園市21日綜合外電報導)在漫威電影「尚氣與十環傳奇」(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)中擔任主角的加拿大華裔男星劉思慕,昨天在Instagram發文證實自己感染COVID-19。

劉思慕(Simu Liu)在Instagram上傳一張他在美國猶他州公園市(Park City)滑雪的照片,並寫道:「我一直在想為什麼玩了一整天單板滑雪之後會這麼累,原來是感染了Omicron。」

他透露自己目前狀態很好,症狀很輕,表示「謝謝大家的關心」。

對此,有網友開玩笑說:「沒想到Omicron也征服了尚氣!」

劉思慕過去幾天在Instagram限時動態分享他穿著滑雪服的多張照片,在玩雪板之間享受一些滑雪後的餐點和飲料。幸運的是,他的症狀看來很溫和。

劉思慕與香港知名演員梁朝偉擔綱的漫威首部亞裔超級英雄電影「尚氣」於去年在全球各地上映,上映頭4天累計票房9000萬美元(約新台幣25億元),超越預期,也立下同檔期票房新紀錄。(譯者:陳昱婷/核稿:陳正健)1110122

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族