本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韋禮安備戰9月攻蛋 自揭視力差到誤把洗面乳當牙膏

2022/7/20 10:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北20日電)歌手韋禮安月初在金曲獎重現華語準歌王金曲獲得好評,昨天出席眼鏡代言記者會透露正備戰攻蛋演唱會;被問到視力不好的糗事,他笑回曾把洗面乳當牙膏,放進嘴裡才發現味道不對。

韋禮安不只金曲獎演出獲得好評,演唱電影「月老」主題曲「如果可以」一路紅到國外,甚至推出日文與韓文版本。

韋禮安出席代言記者會時表示,自己的近視度數深,平時生活就要特別注意。韋禮安打趣表示,工作時常會喝到別人的水,「可能也是視力不好」。韋禮安也說,因為視力差,沒戴眼鏡刷牙時曾誤把洗面乳當成牙膏,「因為看不到,加上形狀很類似,刷的時候才發現味道不一樣」。

韋禮安將於9月在台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會,他透露目前已進入籌備階段,因為同時製作新專輯,暫時先不想太多,只注意把眼前事情完成,避免心情太多焦慮。(編輯:陳仁華)1110720

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
金曲收視出爐 最美歐巴桑陳美鳳頒獎奪冠百萬人搶看