本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

票房排行速報11 / 韓星宋江霸榜串流 惡魔、怪物感染者多樣呈現

2023/12/7 14:03(12/7 14:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

號外號外!熱門串流平台與電影台灣票房每週四更新,讓您輕鬆了解時下網友最喜愛的影視作品,成為你下一部必看的口袋清單。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:Netflix Asia

(中央社記者葉冠吟台北7日電)上週院線與串流平台Netflix排名出爐,韓星宋江不只憑藉與金裕貞搭檔的奇幻愛情喜劇「與惡魔有約」衝上榜首,他主演的末日驚悚影集Sweet Home 2也榜上有名。

「與惡魔有約」描述宋江飾演的惡魔,長年以靈魂為擔保與人類進行交易,藉此享受永生,有天魔力忽然轉移到四面楚歌的財閥繼承人金裕貞身上,兩人只能各自盤算、利用對方生存下來。雖是契約結婚的偶像劇老哏劇情,但俊男美女組合加上奇幻元素仍讓觀眾相當期待。

而宋江另一部主演的熱門影集續作Sweet Home 2上週公開後,同樣立刻登上榜單第4名。第2季劇情接續首季結局,宋江詮釋的主角遭怪物攻擊後,變身成保有自我意識的感染者,決定前往特別災難基地,希望透過成為實驗品,研究出治療人類怪物化的方法,卻遭遇更艱難挑戰,全季8集一次上架,讓觀眾看得盡興。

特別的是,已上架近一個月的台劇「此時此刻」仍保持在榜單第2名,魅力不減。

院線部分,根據國家電影及視聽文化中心公布的11月27日到12月3日台灣票房,由奧斯卡影帝瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演的電影「拿破崙」奪得第一,單週進帳新台幣1562萬元;熱門電影「飢餓遊戲」前傳「飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌」仍有1392萬好成績居次;漫威系列新作「驚奇隊長2」則保有490萬佳績、排名第3。

另外,讓演員吳慷仁摘下金馬影帝的電影「富都青年」1日上映,但作品需上映滿7天才會被列入統計,因此未登榜。(編輯:張雅淨)1121207

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
票房排行速報12 / 「鬼家人」搭金馬熱潮返串流榜 飢餓遊戲前傳奪冠
172.30.142.194