本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宇多田光出道25年首度來台開唱 有望唱First Love

2024/2/26 15:46(3/5 10:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本歌手宇多田光迎接出道25週年,26日宣布將來台開唱。(Sony Music Taiwan提供)中央社記者王心妤傳真 113年2月26日
日本歌手宇多田光迎接出道25週年,26日宣布將來台開唱。(Sony Music Taiwan提供)中央社記者王心妤傳真 113年2月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北26日電)日本歌手宇多田光迎接出道25週年,今天宣布將首度來台灣開唱。她的代表作First Love近年因佐藤健和滿島光主演的影集「初戀」(First Love)再翻紅,更掀起北海道旅遊熱潮。

2022年在Netflix上播出的日本影集「初戀」(First Love)以宇多田光的「初戀」為靈感,由演員佐藤健和滿島光演出動人戀曲,不只影集掀起轟動,就連拍攝地北海道也引起旅遊風潮。

宇多田光除了將推出精選輯SCIENCE FICTION,近期也演唱日劇「因為你把心給了我」主題曲「沒有顏色的花」,她表示,很久沒有譜出如此坦率的情歌,想邀請大家探討感情是否是實體存在的事物,MV在YouTube上架後也掀起熱潮。

宇多田光今天宣布巡迴演唱會SCIENCE FICTION TOUR將加碼到台北和香港開唱,詳細資訊尚未公開。(編輯:張雅淨)1130226

若手機用戶無法觀看,請直接點擊上方影片連至YouTube。影片來源:HikaruUtadaVEVO
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
韓星孝琳來台性感熱力唱跳 收粉絲紅唇親筆信
172.30.142.62