本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獨立精神電影獎 「之前的我們」奪最佳影片、導演2大獎

2024/2/26 16:01(2/26 21:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
席琳宋(前中)執導的愛情片「之前的我們」,在美國獨立精神電影獎勇奪最佳影片與最佳導演兩大獎。(美聯社)
席琳宋(前中)執導的愛情片「之前的我們」,在美國獨立精神電影獎勇奪最佳影片與最佳導演兩大獎。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯25日綜合外電報導)席琳宋(Celine Song)執導的愛情片「之前的我們」(Past Lives),今天在美國獨立精神電影獎勇奪最佳影片與最佳導演兩大獎。

美聯社報導,席琳宋領取最佳導演獎時表示:「非常謝謝你們,讓我分享作為人類、去愛和被愛的感受,也謝謝你們喜愛我們的電影。」

「之前的我們」是本屆獨立精神電影獎(Film Independent Spirit Awards)囊括最多入圍的電影之一,入圍項目與美國導演陶德海恩斯(Todd Haynes)的「如夢歲月」(May December,暫譯)以及柯德傑佛森(Cord Jefferson)的諷刺喜劇「美國小說」(American Fiction,暫譯)並列。

除了「之前的我們」,其他贏家還包括「美國小說」,以及亞歷山大潘恩(Alexander Payne)的「滯留生」(The Holdovers)。

傑弗瑞萊特(Jeffrey Wright)憑藉「美國小說」拿下最佳主角,達芬喬伊藍道夫(Da'Vine Joy Randolph)則以「滯留生」摘下最佳配角、多明尼克塞薩(Dominic Sessa)也靠「滯留生」贏得最佳突破演出獎。

39屆「獨立精神電影獎」今天在加州聖塔蒙尼加(Santa Monica)海灘舉行。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1130226

若手機用戶無法觀看,請直接點擊上方影片連至YouTube。影片來源:GaragePlay 車庫娛樂
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.102