本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

動力火車顏志琳譴責兒少性剝削 指犯錯該受懲罰

2024/4/12 17:54(4/12 19:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
雙人音樂組合「動力火車」12日應邀出席品牌記者會,其中成員顏志琳(右)近日感染流感,受訪時強調不會影響下週在高雄巨蛋的演唱會。(品牌提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月12日
雙人音樂組合「動力火車」12日應邀出席品牌記者會,其中成員顏志琳(右)近日感染流感,受訪時強調不會影響下週在高雄巨蛋的演唱會。(品牌提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北12日電)動力火車今天出席記者會,成員顏志琳、尤秋興對近日主持人黃子佼持有兒少性影像掀起輿論撻伐,有2個女兒的顏志琳表示,全世界的孩子都應該被保護,犯了錯就該接受懲罰。

動力火車今天出席按摩椅品牌記者會,並笑稱此次代言是「躺著賺」,他們在台上玩起默契大考驗。兩人受訪談及藝人黃子佼被查獲持有兒少性影像事件,顏志琳表示:「全世界的孩子都需要被保護。」

顏志琳說,就學中的女兒常跟他交流音樂,但比較常跟他的太太分享心事,但他會告誡女兒不要太晚回家、不要跟陌生人說話,「父母親還是會很擔心,有告訴她們未成年就還是我們管,18歲以後自己負責。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另外,動力火車下週末將在高雄巨蛋開唱,顏志琳卻染上流感一度「失聲」,只能趁著沒工作多睡覺休養身體,雖然出席活動當下還在發燒,但他強調醫生已保證不會影響下週的演唱會。

尤秋興表示,作為雙人演唱團體,一人生病另一個人也有些壓力。他更笑說,雖然沒辦法把另一個人的歌詞完全背起來,但需要說更多話或唱得更多,「我也算受害者。」(編輯:龍柏安)1130412

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104