本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

動畫片稱霸院線 腦筋急轉彎2、名偵探柯南排冠亞軍

2024/7/11 13:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北11日電)上週票房出爐,院線由「腦筋急轉彎2」新增新台幣7136萬元奪冠,亞軍是進帳5700萬元的「名偵探柯南:100萬美元的五稜星」;Netflix台灣榜戲劇類的台劇「誰是被害者2」居第4。

院線部分排名,根據國家電影及視聽文化中心公布的資料,動畫片「腦筋急轉彎2」(Inside Out2)為「腦筋急轉彎」(Inside Out)續集,上週進帳新台幣7136萬元奪第一;動畫片「名偵探柯南:100萬美元的五稜星」進帳5700萬元緊追在後,「噤界:入侵日」(A Quiet Place: Day One)有1587萬元暫居院線第3名;另外吳慷仁大尺度演出的「破浪男女」也有566萬元。

Netflix排行榜中,影集類由「鬼滅之刃:柱訓練篇」成為冠軍,韓劇「她的日與夜」則居第2,中國劇「墨雨雲間」為第3名;台劇「誰是被害者2」是第4名,依舊在排行榜名列前茅成績不俗。

電影類台灣排行榜由「非常家務事」(A Family Affair)奪下第1名,本片由相差20歲的奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman)與柴克艾弗隆(Zac Efron)再度合作,在電影中2人墜入愛河,這段戀情卻令女兒瞠目結舌,引發一連串爆笑風波;第2名是「比佛利山超級警探:艾索·福里」(Beverly Hills Cop: Axel F),第3名則是動畫片「小小兵2:格魯的崛起」(Minions: The Rise of Gru)。(編輯:李亨山)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
近30台灣影人赴韓交流 參觀Netflix韓國視效基地
172.30.142.49