本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

迷你視帝李程彬永生難忘 粉絲以他名義偏鄉建圖書室

2024/7/11 16:56(7/11 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員李程彬以懸疑影集「她和她的她」奪下第58屆金鐘獎迷你劇集(電視電影)男主角獎,他近日演出新劇「成功路上」,粉絲派餐車送美食到劇組應援。(東旭九翔娛樂提供)中央社記者洪素津傳真  113年7月11日
演員李程彬以懸疑影集「她和她的她」奪下第58屆金鐘獎迷你劇集(電視電影)男主角獎,他近日演出新劇「成功路上」,粉絲派餐車送美食到劇組應援。(東旭九翔娛樂提供)中央社記者洪素津傳真 113年7月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北11日電)演員李程彬以「她和她的她」奪金鐘迷你視帝,近日他拍攝新劇「成功路上」,有粉絲包餐車到拍攝地應援,更有粉絲曾以他的名義,在中國甘肅當地小學蓋圖書室,讓他永生難忘。

李程彬的粉絲包下應援餐車,驚喜派送到桃園劇組現場,為全劇組的工作人員準備德式香腸堡、飲料等美食。得知粉絲為自己準備餐車應援打氣,李程彬表示,「最近都在劇組忙著拍戲,粉絲們準備餐車來為我加油讓我很感動,感謝除了家人外,還有人這麼關心我、支持我。」

李程彬透過新聞稿表示,「我會很心疼粉絲破費送禮,希望他們不要再買,可以把這些錢拿去幫助更有需要的人。」沒想到某年李程彬生日時,粉絲們便用他的名義,出資在甘肅當地小學建了一間圖書室,幫助因地處偏遠而資源有限的學童們。

李程彬說:「我聽到這消息時哭了,覺得他們不但一直支持我,還很重視我對他們說的每一句話,也真的把對我的愛傳出去,幫助更有需要的人。」

華視、公視台語台新劇「成功路上」現正拍攝中,劇情藉由穿越時空的奇幻方式回到1989年代的台灣,是一部用幽默、詼諧方式探討「何謂成功男人」議題的故事。(編輯:張雅淨)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
周厚安「聽海湧」飾澳洲檢察官 省錢增肌買即期品
172.30.142.66