這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

巴農遭杯葛 紐約客年度活動貴賓名單除名

最新更新:2018/09/04 14:42
前白宮首席策士巴農遭美國著名雜誌紐約客,從年度慶祝會貴賓名單中剔除。(中央社檔案照片)
前白宮首席策士巴農遭美國著名雜誌紐約客,從年度慶祝會貴賓名單中剔除。(中央社檔案照片)

(中央社紐約3日綜合外電報導)美國著名的紐約客雜誌舉辦年度慶祝會,前白宮首席策士巴農(Steve Bannon)從貴賓名單中被刪除,因為許多受邀賓客表示,若巴農出席,他們就不參加。

受邀陣容一公布隨即引發大反彈,幾個小時後,紐約客(The New Yorker)雜誌總編輯芮姆尼克(David Remnick)今天在推特上宣布改變決定。

芮姆尼克寫道:「我不想讓善意的讀者和員工們認為我忽視他們的感受。」

他說:「我已認真考慮過,和同事們談過,而且我重新考量,我改變了主意。」

芮姆尼克補充道,紐約客之前曾訪問巴農,如果還有機會,會在「一個較傳統的新聞場合」再行訪問,而不是在舞台上。

芮姆尼克改變決定,主要是因為數名受邀人表示,他們不要與巴農同台。

喜劇演員、好萊塢製片朱德阿波托(Judd Apatow)寫道:「如果巴農參加紐約客慶祝會,我就不參加。我才不要參與一場將仇恨正常化的活動。」

男星金凱瑞(Jim Carrey)也說:「巴農?和我?上同一節目?不可能發生。」

喜劇演員約翰莫藍尼(John Mulaney)、派頓奧斯瓦特(Patton Oswalt)和博伯哈(Bo Burnham)也與一群人揚言杯葛。(譯者:紀錦玲/核稿:盧映孜)1070904

地機族