本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBC:美駐古巴外交官罹怪病 俄羅斯涉重嫌

最新更新:2018/09/12 08:53
影片來源:NBC News YouTube頻道

(中央社華盛頓11日綜合外電報導)美國的國家廣播公司新聞網(NBC News)今天報導,美國情報單位調查駐古巴和中國外交人員罹患怪病事件,俄羅斯是主要涉嫌者。

NBC News引述3位未具名美國官員,及另2位聽取調查簡報的消息人士報導,聯邦調查局(FBI)、中央情報局(CIA)以及其他單位攔截到的通訊,指向莫斯科涉重嫌。

報導表示,目前證據還不夠確鑿到足以讓美國公開歸咎於俄羅斯。

美國官員7月表示,他們還在調查駐古巴大使館人員罹患怪病的原因,目前還不清楚凶手是誰,以及背後的原因。駐古巴使館人員2016年起傳出怪病,26名美國人受影響。(譯者:劉淑琴/核稿:劉學源)1070911

地機族