本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬紹爾史上首次選美 駐館共襄盛舉

最新更新:2019/07/14 16:37
太平洋友邦馬紹爾群島首度舉辦選美比賽,獲勝者Billma Peter贏得后冠。(圖取自twitter.com/TW_Marshalls)
太平洋友邦馬紹爾群島首度舉辦選美比賽,獲勝者Billma Peter贏得后冠。(圖取自twitter.com/TW_Marshalls)

(中央社台北14日電)太平洋友邦馬紹爾群島首度舉辦選美比賽,由馬國總統海妮(Hilda C. Heine)為獲勝者戴上后冠。駐馬紹爾大使館推文祝賀,並表示,駐館很榮幸能贊助這項活動,也期待馬紹爾群島小姐到訪台灣。

駐馬紹爾大使館今天在推特推文表示,恭喜馬國完成史上首次選美比賽;大使館很榮幸能贊助這項活動,「馬紹爾小姐,我們期待在台灣見到妳!」推文也附上多張活動照片,包括駐馬紹爾群島大使蕭勝中與馬國官員、參賽佳麗的合照。

為表示對這項活動的重視,海妮率領部會官員親自出席,並為獲勝者Billma Peter戴上后冠。

根據「馬紹爾群島小姐選美比賽」臉書的資訊,這項選美比賽有助馬國年輕女性建立自信,成為模範並發聲為社會帶來正向改變。由馬國24個島礁各派出一名17歲至26歲的女性代表來參賽。

「馬紹爾群島小姐」選美比賽的獲勝者將成為在國內、外舞台上,代表馬紹爾群島的公眾人物,以提升馬國的國際能見度,促進馬國觀光與投資等。(編輯:鄭雪文)1080714

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱