本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

巴格達綠區和美軍駐紮基地遇襲 未傳傷亡

2020/1/5 02:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴格達4日綜合外電報導)安全消息人士表示,2枚火箭今天攻擊美軍駐紮的巴格達以北巴拉德(Al-Balad)空軍基地,另有2枚迫擊砲彈攻擊美國大使館所在的首都巴格達維安嚴密綠區(Green Zone)。

消息人士告訴法新社,美國外交官及美軍駐紮的巴格達設施立即警報聲大作。位於巴格達北方的巴拉德空軍基地遭到2枚卡幽沙式火箭(Katyusha)攻擊。

路透社報導,兩名警方消息人士表示,一枚卡幽沙式火箭落在巴格達綠區內美國大使館附近,但未造成任何傷亡。那枚火箭落在美國大使館附近的慶典廣場(Celebrations Square)。(譯者:劉學源)1090105

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.22