本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

民調:美現役軍人對川普競選連任支持度低

最新更新:2020/09/01 03:23

(中央社華盛頓31日綜合外電報導)今天公布的最新民調結果顯示,美國現役軍人只有37.4%支持川普總統競選連任,43.1%支持川普的民主黨籍對手拜登(Joe Biden)。

由美國「軍事時報」(Military Times)和雪城大學(Syracuse University)退伍軍人與軍眷研究所(Institute for Veterans and Military Families)進行的這項民調顯示,受調者對川普觀感不佳,有42%強烈反對川普,只有38%認同共和黨籍的川普。

川普在這項民調的支持率較2019年12月的上次調查滑落,當時他還有42%支持率。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

針對1018人進行的這項民調,時間在民主與共和兩黨近來召開全國代表大會之前。兩黨都在全代會陳述選民應支持各自候選人的理由。

川普曾誇耀軍人對他高度支持,並吹捧自己增加了國防預算,不過這都因他和國防部領導階層經常爭執而打了折扣,包括他2019年12月將人望頗高的前國防部長馬提斯(Jim Mattis)革職,同時他與現任部長艾斯培(Mark Esper)和參謀首長聯席會議主席密利(Mark Milley)也有政策衝突。(譯者:張佑之)1090901

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族