本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

伊凡卡夫婦華府日子近尾聲 難返紐約期待新澤西新生活

最新更新:2020/11/25 16:28

(中央社華盛頓24日綜合外電報導)美國新澤西州貝德敏斯特鎮官員最近將收到川普家族的新生活計畫,至少會有份藍圖在手:在鎮內川普國家高球俱樂部的土地上,川普千金和女婿庫許納的「農舍」將大幅擴建。

「紐約時報」報導,紐約曼哈頓等待川普家族回歸的同時,第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)和第一女婿庫許納(Jared Kushner)卻似乎在別處有所動作:前進俗稱「花園州」的新澤西州一處遺世之地,或遷移到川普海湖俱樂部(Mar-a-Lago)的所在地佛羅里達州。

紐約現在看來沒那麼殷勤待客,也不在夫婦倆搬遷的計畫之列。

批評川普向來不遺餘力的曼哈頓品牌管理大亨杜其(Donny Deutsch)表示,「很奇怪,他們」在紐約「的日子甚至會比川普更難過」,「他很可惡,卻大而化之」,「而那兩位只是倒楣的奴才跟班罷了」。

川普短命的競選幕僚紐恩伯格(Sam Nunberg)則說,他永遠不會再回去為伊凡卡夫婦提供建言,「但因為稅務和生活型態,我明年會搬去佛州」。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

不管伊凡卡夫婦倆落腳何處,他們似乎都準備好要速速離開華府,這個他們一直難以適應之地。2016年夫婦倆已經擴建了在新澤西州的「農舍」,增設地下室以及有壁爐的起居室,現在他們將向貝德敏斯特(Bedminster)鎮公所提出擴建計畫,擴大主臥室、衛浴和穿衣間,並多蓋兩個臥室、書房、陽台。

家族友人今天透露,翻修計畫已進行一段時間,但伊凡卡的代表會等到12月3日才對鎮公所提交計畫。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1091125

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族