本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英國威廉王子與妻子凱特開設YouTube頻道[影]

2021/5/6 10:36(5/6 11:00 更新)

(中央社記者戴雅真倫敦6日專電)英國王室與民眾溝通的方式與時俱進,威廉王子與妻子凱特5日開設YouTube頻道,短短數小時已有超過15萬人訂閱、超過60萬觀看次數。

劍橋公爵與夫人(The Duke and Duchess of Cambridge)發布的第一支影片「歡迎來到我們的YouTube官方頻道!」。內容僅有短短25秒,但編輯與配樂頗為快節奏,與他們較為正式的IG及推特帳號風格不同。

片頭一開始就很詼諧,威廉王子與凱特坐在沙發上,威廉手指向攝影機鏡頭與工作人員,轉頭對妻子說:「小心說話,因為這些傢伙,他們都在拍攝!」凱特笑答:「我知道。」

影片接著是威廉王子與凱特過去一系列官方活動剪影,包括凱特射箭、威廉王子駕駛直升機等。網友對王室夫婦開設頻道,紛紛留言歡迎。

威廉王子與凱特的IG及推特帳號十分活躍,近期發布過兩人結婚10週年慶祝照片與家庭影片,每年3名子女過生日時,也會上傳凱特親手拍攝的照片慶祝。(編輯:高照芬)1100506

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族