本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

擴大版圖 傳亞馬遜洽購米高梅

2021/5/18 13:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約17日綜合外電報導)美國媒體The Information今天引述知情人士報導,零售業巨頭亞馬遜公司(Amazon.com Inc)正在洽商收購代表性製片商米高梅公司(MGM)。

報導中說,亞馬遜和米高梅目前討論狀況不明,磋商也有可能破局。

曾製作007情報員龐德(James Bond)系列電影的米高梅公司,也擁有Epix有線頻道並製作電視節目,像是人氣影集「使女的故事」(The Handmaid's Tale)、「冰血暴」(Fargo)、「創業鯊魚幫」(Vikings and Shark Tank)等等。

亞馬遜不願評論報導,「不會評論傳聞或揣測」。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1100518

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族