本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

伊斯坦堡夜總會整修失火 已29死至少1傷

2024/4/2 22:44(4/3 07:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
土耳其第一大城伊斯坦堡一家整修中的夜總會2日發生火警,已造成29人喪生、至少1人受傷。(安納杜魯新聞社)
土耳其第一大城伊斯坦堡一家整修中的夜總會2日發生火警,已造成29人喪生、至少1人受傷。(安納杜魯新聞社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社伊斯坦堡2日綜合外電報導)據土耳其官員和媒體報導,第一大城伊斯坦堡一家整修中的夜總會今天中午發生火警,已經造成29人喪生,至少1人受傷送醫。當局已逮捕多人進行問話。

國營安納杜魯新聞社(Anadolu Agency)引述省長莒內(Davut Gul)報導:「一名傷者仍在醫院救治中。」

因為整修而關閉的這家夜總會位在伊斯坦堡歐洲岸貝西克塔斯區(Besiktas)16層樓住宅大樓的一樓。這起火警已經撲滅。

莒內在現場告訴記者,正就起火原因展開調查,據信死者和傷者都是投入整修工程人員。

司法部長屯奇(Yilmaz Tunc)表示,包括夜總會經理、整修工程負責人等共5人已遭當局拘留問話。(譯者:何宏儒/核稿:楊昭彥)1130402

(安納杜魯新聞社)
(安納杜魯新聞社)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.62