本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

賊性不改 男交保後又作案被逮

2014/9/26 17:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南26日電)洪姓男子今年竊車被逮後,誓言重新做人,未料交保後,持續犯案及涉嫌販毒,警方昨天在高雄逮捕洪男等4人,依法送辦。

台南市警局第六分局今天指出,有竊盜、毒品、恐嚇等前科的37歲洪男,今年7月因涉及台南市南區汽車竊案被逮,洪男當時自責空有一身修車好手藝,卻未用在正途,誓言若是交保要重新做人。

今年8月台南市安平工業區廠商被偷走1輛15公噸大貨車,且被載走7公噸的白鐵捲,損失慘重。警方獲報後追查,發現洪男賊性不改,涉有重嫌,不只在安平工業區作案,也涉及台南市新化區900公斤銅線竊案。

警方昨天兵分多路,在高雄逮捕洪男,以及余姓、李姓、曾姓男子等4人,現場起出安非他命毒品30小包、大麻、一粒眠、安非他命吸食器及9mm子彈28顆。

警方調查,洪男犯案得手後,就交由開設汽車修理廠的余男銷贓,當天就能脫手。另外,洪男、余男還涉嫌共同販毒,李男、曾男雖未參與竊案,但因涉毒,一併被送辦。1030926

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49