本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王浩宇尋求保護 警加強維安

2016/12/27 13:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者卞金峰桃園27日電)W飯店小模死亡案延燒土豪哥校董爸經營的永平工商,桃園市議員王浩宇質疑制服太貴等問題。王浩宇表示得到情資,有人要去服務處丟汽油彈,他今天至中壢警分局尋求警方保護。

W飯店小模死亡案,延燒到相關人土豪哥校董爸經營的永平工商,桃園市議員王浩宇質疑永平工商的制服費用太貴等問題,要求校方說明改善。王浩宇今天上午至中壢警分局尋求警方保護,表示得到情資,有人要到他的服務處丟汽油彈。

永平工商家長會長21日召開記者會,要王浩宇3日內道歉不然就提告。土豪哥的校董爸朱仁才昨天也對全校師生發出一紙道歉聲明,並委任律師對王浩宇提告誹謗。王浩宇表示,他所說的事可受公評,對於被告坦然以對。

針對王浩宇人身安全顧慮案,中壢警分局表示,目前並未接獲議員或服務處所遭到騷擾或恐嚇的正式報案,因為議員王浩宇認為人身安全有顧慮申請安全維護,警方將針對議員的公開行程部分,加強安全維護,另外在轄內所有市議員及立委的住居及服務處,也會全日加強巡邏安全維護。1051227

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.97