本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

玩尋寶偷線香及遺照相框 2男被逮送辦

2017/2/22 15:38(2/22 17:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南22日電)台南2名男子在PUB和友人飲酒作樂時,玩起「尋寶遊戲」,竟潛入住宅神明廳偷取線香及裝有遺照的紅色相框,結果驚動屋主報警逮捕,其中1人還被搜出K他命,依法送辦。

台南市警局第六分局今天指出,從事服務業的26歲林男、杜男,日前凌晨在台南安平區1間PUB和友人飲酒作樂,眾人玩起「尋寶遊戲」,必須找到「紅色物品」帶回PUB,否則就是「魯蛇」。

林男、杜男走出PUB,一路找到南區1間透天厝,看到4樓透出紅光,就從2樓侵入,再走樓梯到4樓,偷取紅色線香及用紅紙包覆、裝有遺照的相框後,自鳴得意,以為自己不是「魯蛇」。

未料屋主在樓下聽到4樓有聲響,立刻報警,警方隨後趕到,林男、杜男嚇得躲在4樓陰暗處,還是被警方找到,2人手上就拿著線香和相框,杜男身上更被搜出83.4公克的K他命,林男、杜男尿液也被驗出有毒品反應,一併送辦。1060222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17