本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

男童被休旅車輾過 送醫幸無大礙

2020/6/16 21:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡智明嘉義縣16日電)朴子市一家自助洗車場14日發生意外事故,一名10歲男童在空地玩耍,遭休旅車輾壓卡在車輪下,送醫救治幸無大礙,今天已由加護病房轉到一般病房觀察。警方表示,男童家屬並未提告。

14日上午9時一名10歲男童在朴子市一家自助洗車場內的空地,坐著玩玩具,一名男子開休旅車進來要洗車,停車時沒看見男童就在車子前方,前輪直接輾過去,他還不知情開車門下車,目擊者見狀告知男童卡在車下,他才趕快跑回移車,讓男童脫困。

嘉義縣消防局朴子消防分隊表示,接獲民眾報案,洗車場有男童被車子輾過,馬上前往救護,到場發現男童有明顯外傷,但意識清楚,送往嘉義長庚醫院醫治。

醫院表示,小男孩到院時意識清醒,檢傷後發現主要為右後腦勺、右中指、左耳及左腳拇指挫傷,進一步檢查沒有腦出血現象,生命徵象穩定,今天已由加護病房轉到一般病房觀察。

洗車場的監視器錄下整個事件,影片被翻攝放在某臉書社群因而傳開,看過影片的人,都覺得男童福大命大;警方表示,男童是洗車場客人帶去的,未提出傷害告訴。(編輯:陳俊碩)1090616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.66