本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台南警方擴大臨檢 查獲陪酒女竟是竊盜通緝犯

2020/7/16 14:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南16日電)台南市治安備受關注,警方繃緊神經,今天在安平區擴大臨檢,並當場在一家酒店查獲涉及竊盜遭通緝的鍾姓陪酒女子,但鍾女自稱不知道自己被通緝。

台南市警局第4分局今天凌晨前往安平區1家酒店臨檢,查獲24歲鍾女因涉及竊盜未到案出庭,彰化地檢署14日發布通緝,警方訊後將她解送彰檢。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台南市近期發生多起槍擊案,被行政院長蘇貞昌點名,連帶使台南市警察局長周幼偉被調職,台南市警方風聲鶴唳,持續不定時擴大臨檢,查察易滋事的特種營業場所,且結合巡邏,加強執法強度,增加見警率。

警方人員表示,安平區是台南市治安重點區域,不容不法分子肆無忌憚滋事挑釁,警方將不定期強力執法,展現打擊犯罪的決心及行動,以杜絕街頭暴力。(編輯:洪學廣)1090716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族