本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台南東山道路邊坡發現男性遺體 死因待查

2021/11/14 21:58(11/14 22:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台南市警方14日下午獲報,指稱在東山區南104線道6公里處邊坡下方疑似有遺體,消防人員抵達後找到1具男性遺體,鑑識人員到場採證。(讀者提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  110年11月14日
台南市警方14日下午獲報,指稱在東山區南104線道6公里處邊坡下方疑似有遺體,消防人員抵達後找到1具男性遺體,鑑識人員到場採證。(讀者提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 110年11月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南14日電)台南市政府消防局今天下午獲報在東山區仙公廟附近一處道路邊坡下方發現1具中等身材男性遺體,由於疑似死亡多日,難以判斷死者年齡與死因,警方已展開相關調查。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台南市政府消防局於下午4時許接獲報案,指稱在東山區南104線道6公里處邊坡下方疑似有遺體,隨即調派東原、東山、白河等分隊人員前往處理,消防人員抵達後找到1具男性遺體,但外觀腫脹嚴重,疑似死亡多日,相關特徵難以辨識。

同步接獲報案的台南市政府警察局白河分局派員到場調查,在遺體附近發現1輛腳踏車,警方初步提供的資料指出,懷疑腳踏車是死者的交通工具,可能是騎車行經附近道路時不慎墜落,但死因還有待進一步相驗判定,也還不能排除是否有外力介入,目前已在附近社區展開清查探訪,盼先釐清死者身分。(編輯:謝雅竹)1101114

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族