本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

超車糾紛變全武行 2男拿球棒和雨傘互毆雙雙送辦

2021/11/30 11:44(11/30 12:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
劉姓、陳姓等2名男子29日深夜因超車糾紛,停車在路邊理論,不但各自拿出球棒、雨傘在街頭大打出手,接著還上演飛車追逐;警方獲報循線逮人,詢後雙方都依法送辦。(翻攝照片)中央社記者沈佩瑤傳真  110年11月30日
劉姓、陳姓等2名男子29日深夜因超車糾紛,停車在路邊理論,不但各自拿出球棒、雨傘在街頭大打出手,接著還上演飛車追逐;警方獲報循線逮人,詢後雙方都依法送辦。(翻攝照片)中央社記者沈佩瑤傳真 110年11月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北30日電)劉姓、陳姓等2名汽車駕駛昨天深夜11時許因超車糾紛,不但各自拿出球棒、雨傘在街頭大打出手,接著還上演飛車追逐,發生碰撞後才各自離開。警方獲報循線逮人,詢後皆依法送辦。

新北市政府警察局新店分局昨天晚間11時16分獲報,指安康路一段上有人持棍棒打架。

警方趕赴現場初步了解,21歲劉姓男子和42歲陳姓男子在新店區中安大橋上發生超車糾紛,下橋後停車路邊理論,2人分持棒球棍、雨傘攻擊對方後,又繼續開車互相追逐,最後因碰撞才各自離開。

警方表示,員警於周邊巡視,發現陳男所駕駛的車輛停放於安康路一段某處無法行駛,劉男則主動撥打報案電話告知車輛停放位置;另在劉男車上找到彈簧刀,他供稱僅揮舞用以恐嚇,並未弄傷對方。

詢後,雙方都依刑法的傷害、毀損及社會秩序維護法的無正當理由攜帶具有殺傷力器械等罪嫌函送台北地檢署偵辦。(編輯:陳仁華)1101130

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族