本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

屏東後壁湖潛水客失蹤 海陸空同步持續搜救

2023/1/29 14:01(1/29 14:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
屏東後壁湖海域一名60歲男性潛水客失蹤,28日搜救未果,海巡署29日上午海、陸、空同步持續擴大搜救,希望盡快將失蹤的潛水客找回來。(民眾提供)中央社記者李卉婷傳真  112年1月29日
屏東後壁湖海域一名60歲男性潛水客失蹤,28日搜救未果,海巡署29日上午海、陸、空同步持續擴大搜救,希望盡快將失蹤的潛水客找回來。(民眾提供)中央社記者李卉婷傳真 112年1月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李卉婷屏東縣29日電)屏東後壁湖海域發生一名60歲男性潛水客失蹤,昨天搜救未果,海巡署今天上午海、陸、空同步持續擴大搜救,由於天氣寒冷,希望盡快將失蹤的潛水客找回來。

依據中央氣象局資料顯示,後壁湖海域今天的體感溫度約攝氏13度。氣溫低,失蹤的60歲男性潛水客至今仍沒有下落,海巡人員頂著低溫不停來回在岸際搜索、水面搜救,同時也有空勤總隊支援搜救行動。

海巡人員今天清晨6時擴大搜索,北至萬里桐、南至香蕉灣,海、陸、空同步搜救。

案件發生在昨天下午1時40分,60歲的男性潛水客從後壁湖出水口右側下水,到了與友人相約的時間仍不見上岸,於是求援,海巡人員與友人把握黃金搶救時間,希望能將失蹤潛水客找回來。(編輯:李錫璋)1120129

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.70