本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

統一獅3連勝 落後差距縮小

2014/9/9 23:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北9日電)下半季戰績墊底的統一7-ELEVEn獅今天在主場6比5擊敗Lamigo桃猿隊,取得3連勝,在9月爭冠關鍵期,保有爭冠機會。

中華職棒下半球季賽程進入尾聲,將在10月初結束,去年球季的總冠軍隊統一獅,下半季戰績墊底。今天擊敗桃猿隊後,獅隊與桃猿隊並列第3名,只落後第1名義大犀牛隊3場。

8月31日洋將登錄大限前,獅隊緊急找來爆米花聯盟的洋將李韋斯(Amaury Rivas)助陣。李韋斯連續2場比賽繳出好投,今天主投7.1局失4分,拿下中職首勝。

獅隊在1比1平手的局面,第4局火力爆發,4支安打外加四壞保送,單局攻下4分,奠定勝利基礎。

桃猿隊直到第8局才突破封鎖,連續2支安打、1次觸身球,逼得獅隊換下李韋斯。獅隊在滿壘的局面換上傅于剛中繼,因為安打、高飛犧牲打失掉4分之後,郭泓志提前上場。

傅于剛失掉4分中,有3分算在李韋斯帳上;郭泓志為獅隊守住1分領先,投1.1局無失分,拿下本季第27場救援成功。1030909

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110