這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

世界盃非洲參賽國熱身賽 埃及打頭陣

最新更新:2018/05/25 22:49

(中央社約翰尼斯堡25日綜合外電報導)俄羅斯世界盃足球賽6月14日開踢前,5個非洲參賽國家隊伍將進行15場熱身賽,首戰埃及對上科威特將於明天登場。

法新社報導,埃及、摩洛哥、奈及利亞、塞內加爾和突尼西亞隊在世足賽前,皆有3場熱身賽要踢,藉此改善隊伍缺失並微調戰術。

埃及須在沒有強將沙拉(Mohamed Salah)的情況下,於科威特市(Kuwait City)迎戰科威特隊,因為效力利物浦足球隊的沙拉,將在同一天歐洲冠軍聯賽決賽對上衛冕冠軍皇家馬德里。

另一位世界盃潛力球星,塞內加爾隊的馬內(Sadio Mane)也將以利物浦球員身分出賽,他們將試圖阻止皇家馬德里連續第3年在歐冠盃封王。

踢完和科威特的比賽後,埃及隊阿根廷裔教練庫裴(Hector Cuper)將率隊到歐洲進行2場熱身賽,先在義大利米蘭對陣哥倫比亞隊,再到布魯塞爾迎戰星光熠熠的比利時隊。(譯者:陳彥鈞/核稿:劉學源)1070525

地機族