這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳偉殷對費城人挨兩轟 難敵客場魔咒

最新更新:2018/09/15 09:46

(中央社記者鄭崇生華盛頓14日專電)效力於大聯盟馬林魚隊的台灣左投陳偉殷今晚做客先發,出戰費城人隊,仍難敵「客場魔咒」,投4局、失5分退場。5局結束,馬林魚以0比8落後,陳偉殷暫列敗投候選。

陳偉殷今天在2局下被敲出一支2分全壘打及一支陽春全壘打,這一局失3分。

4局下,費城人隊靠接連三支安打、形成滿壘無人出局,雖然陳偉殷緊接著對上費城人先發投手艾夫林(Zach Eflin)打擊時,先送出關鍵三振,但隨後上場的奎恩(Roman Quinn)從陳偉殷手中敲出看似可能雙殺的內野滾地球,馬林魚守備卻只殺到二壘跑者,因此讓費城人隊連下兩城。

陳偉殷這場比賽用球數為79球、其中47個好球、32個壞球,被敲出7支安打,其中有兩支是全壘打,失5分都是責失分,送出4次三振、2次保送,防禦率升至4.93。他本季第7勝及大聯盟生涯第60勝還要再等等。

打擊方面,陳偉殷3局上敲出一壘安打。(編輯:陳惠珍)1070915

地機族