本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA恩比德缺陣好傷 76人不敵拓荒者

2019/2/24 15:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓23日綜合外電報導)波特蘭拓荒者今天再次趁著恩比德(Joel Embiid)缺陣修理費城76人,終場130比115拿下勝利。

諾基奇(Jusuf Nurkic)今天貢獻24分,抓下10籃板,里拉德(Damian Lillard)添得17分,拓荒者此役獲勝後,美國職籃NBA西區老4位子更加穩固。

澳洲球星西蒙斯(Ben Simmons)此役交出平個人本季最高的29分,外加10助攻、7籃板,試圖填補喀麥隆籍中鋒恩比德連續第2場因左膝酸痛沒上場的空缺。

但76人少了恩比德鎮守防守端,只能讓拓荒者予取予求。繼去年12月30日拓荒者趁恩比德不在以34分之差大勝之後,拓荒者本季第2次對恩比德缺陣的76人拿下勝利。

拓荒者教頭史托特斯(Terry Stotts)賽後表示:「他們少了恩比德,就不是一樣的球隊了。非常明顯,他扮演很重要的角色。」(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1080224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46