本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

東引軍事越野障礙賽 混血美女雷理莎封后

2019/8/4 18:12(8/4 19:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社馬祖4日電)2019東引軍事越野障礙賽16公里菁英組今天登場,第一次到馬祖參加路跑的周青,以大會最快的1小時07分06秒勇奪男子組第一;女子組部分,混血美女雷理莎以1小時20分38秒封后,兩人各抱走7萬元獎金。

東引軍事越野障礙賽16公里精英組賽事,上午7時在忠誠門前廣場鳴笛開跑。路線經中柱港→中正路→東引遊客中心→東引酒廠→中柱坑道→安東坑道前→東引發電廠→燈塔路→燈塔前折返(取信物點)→北澳路→東湧公園→南澳路→感恩亭→三山據點(取信物點)→西引五百障礙→忠誠門(終點),總爬升高度274公尺。

僅以1小時7分就完成挑戰的周青,提前在3天前就抵達東引,展開練跑適應地形。第一次到馬祖比賽的周青表示,東引的賽道起伏很大,非常具有挑戰性,但是沿途風光美麗,是一個很棒地方。

男子組第二名李智群也是第一次參加馬祖的比賽,時間為1小時9分53秒;曾贏得南、北竿馬拉松第一名的黃世昌,這次到東引參加越野障礙賽,以1小時11分22秒成績名列第三。

今天也是東引軍事越野障礙賽二天賽程,雷艾美、雷里莎與雷達達3姐妹始終是最耀眼的焦點。參賽的大姐雷艾美、二姐雷里莎不但顏值破表,比賽成績也讓人刮目相看,最後雷里莎、雷艾美分別以1小時20分38秒、1小時43分09秒成績,勇奪女子組第一名與第三名。女子組第二名為曾夙靖,成績為1小時30分15秒。

東引第一屆軍事越野障礙賽,包括4公里休閒組、8.5公里勇士挑戰組及16公里菁英競賽組近900人報名參賽。菁英競賽組,除了要挑戰16公里的起起伏伏道路,還必須通過攀網、翻牆、爬竿等十餘關卡,十足考驗選手的體力與耐力。(編輯:林沂鋒)1080804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91