本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

伯明罕田徑鑽石聯賽奪金 鄭兆村很滿意[影]

最新更新:2019/08/19 09:57
影片來源:田協提供

(中央社記者黃巧雯台北18日電)亞洲男子標槍紀錄保持人鄭兆村今天在國際田徑鑽石聯賽英國伯明罕站,以87公尺75的成績摘金,為隊史首金,也讓他賽後直呼很滿意。

鄭兆村今天前5擲以第一擲82.76公尺最佳,前5擲結束暫居第3,但最後一擲飆出87公尺75逆轉奪金,除了搶下隊史首面金牌外,也是個人本季最佳、生涯次佳的成績,僅次於2017年台北世大運91公尺36。

鄭兆村賽後受訪時指出,這次參加鑽石聯賽,在天氣不是很穩定的情況下,突破個人最佳成績(本季),「其實對自己也是另外一種肯定,對這次比賽很滿意」。

為備戰9月底將在卡達舉行的2019世界田徑錦標賽,鄭兆村接下來將直接前往日本靜岡與中華隊會合,參加移地訓練,預計9月16日返台,9月23日再飛往杜哈。(編輯:林治平)1080818

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱